INGREDIENTES
1 kg de filé de merlusa
Sal, pimenta do reino, suco de 1 limão
Molho branco:
2 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo knorr
1/2 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
300g de mussarela em fatias
300g de presunto em fatias
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão deixe por 10 min
Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente
Reserve
Dissolva a margarina com o knorr, leve ao fogo, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa para não empelotar, coloque o creme de leite e mexa novamente
Desligue o fogo
Em um refratário coloque um pouco do molho branco arrume os filés, coloque o
presunto, depois a mussarela outra camada do peixe, o molho branco, o presunto, a mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco e salada verde